LDM (Long Distance Marriage)

“Selama masih bernaung dilangit yang sama, maka aku dan kamu adalah dekat” Beberapa waktu yang lalu saya sempat membaca timeline facebook salah satu teman “Buat apa menikah kalau gak serumah?” kaya ada ngenes-ngenesnya gitu. Mau komen, tapi gak enak sama si empunya status. Dicuekin kok […]

Read more

Dare to Begin

Semalam, saya begadang untuk mencari inspirasi guna menemukan tagline/slogan web kalin.my.id. Alih-alih mencari inspirasi saya malah terjun bebas mengarungi dunia sosmed. Ya kali aja diantara ribuan postingan ada satu post dari mantan (gagal move on mode on). Ngarep banget gak sih? Pantas saja beredar meme […]

Read more

Kuterjemahkan Sendiri Isyarat Senja

Tiba-tiba sore itu penuh cahaya. Setelah sisa terakhir warna senja menggusap kelopak mataku. Aromanya yang teduh merambat pelan di dalam hidung. Semakin dalam kuambil nafas. Dalam dan semakin dalam serta makin lama aku menatap screen jingga di sudut paling barat. Inikah kematian yang datang? Ataukah […]

Read more